Curso Taller Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria

Presentación:

En el Curso Taller de sistema de gestión de la inocuidad alimentaria desarrollaras tus habilidades y capacidades en la inocuidad alimentaria según la norma internacional ISO 22000, se desarrollaran temas para garantizar la producción de alimentos inocuos en la cadena de producción de alimentos.

Dirigido a:

Este curso esta dirigido a ingenieros, licenciados, profesionales, técnicos y personas que realizan actividades en el sector alimentario y agroindustrial, en el procesamiento de productos primarios, productos industrializados y productos hidrobiológicos, al finalizar los participantes obtendrán un certificado de participación.

Certificación:

El participante que haya culminado satisfactoriamente el curso obtendrá el certificado a nombre del Capitulo de Ingenieros Agroindustriales del Colegio de Ingenieros del Perú CD Puno por 120 horas pedagógicas, el certificado en físico se enviara a la ciudad que indique según formulario de inscripción.

  • Modalidad: Virtual
  • Plataforma: Aula virtual enterprise sadeg
  • Contenido: Documentos, archivos y videos
  • Disponibilidad: 24 horas los 7 días de la semana
  • Inicio: Al momento de la inscripción
  • Duración: 1 mes

Sesión 1: Introducción a la inocuidad alimentaria

  • Definición de inocuidad alimentaria
  • Historia de la inocuidad alimentaria
  • Cifras sobre la problemática de la inocuidad alimentaria
  • Principales enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Inocuidad alimentaria en el contexto internacional
  • Inocuidad alimentaria en el Perú
  • Comité multi sectorial permanente de inocuidad alimentaria
  • Estructura y ámbito de la COMPIAL

Sesión 2: Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria

  • Objetivos y campo de aplicación
  • Referencias Normativas
  • Términos y definiciones
  • Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Responsabilidad de la dirección
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y realización de productos inocuos
  • Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos

Sesión 3: Taller de sistema de gestión de inocuidad

  • Procedimientos para la elaboración de documentación del sistema de gestión de calidad
  • Documentación del sistema de gestión de calidad
  • Elaboración de un procedimiento para un sistema de gestión de calidad

Sesión 4: Actividad final del curso taller

Proceso de inscripción

  • Llenar el Formulario de inscripción 
  • Realizado el envio del formulario de inscripción se le enviara el nombre del usuario y contraseña para acceder al curso

Inversión

S/ 40.00

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

   E-mail: cursos@enterprisesadeg.org.pe

      Teléfono: 931797757

     WhatsApp: 931797757