Menu Desplegable

Curso Taller

 

Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria

En el Curso Taller Sistema de Gestion de la Inocuidad Alimentaria desarrollaras tus habilidades y capacidades en la produccion alimentos inocuos segun la norma ISO 22000, en el Curso Taller Sistema de Gestion de la Inocuidad Alimentaria se desarrollarán temas relacionados a la inocuidad de los alimentos., los sistemas de gestion de la inocuidad alimentaria y los procedimientos para la elaboración de documentación del sistema de gestion de la inocuidad.

Este curso está dirigido a ingenieros, licenciados, profesionales, técnicos y personas que realizan actividades en el sector alimentario, al finalizar el curso los participantes obtendrán un certificado de participación.

El participante que haya culminado satisfactoriamente el curso obtendrá el certificado por 120 horas pedagógicas, el certificado en físico se enviara a la ciudad que indique según formulario de inscripción.

S/ 40.00

Detalles del curso

Modalidad: Virtual

Plataforma: Aula virtual enterprise sadeg

Contenido: Documentos, archivos y videos

Disponibilidad: 24 horas los 7 días de la semana

Inicio: Al momento de la inscripción

Duración: 1 mes

Mayor información

  93179775

  cursos@enterprisesadeg.org.pe

  931797757

Plan de estudios

      Sesión 1: Introducción a la inocuidad alimentaria
  • Definición de inocuidad alimentaria
  • Historia de la inocuidad alimentaria
  • Cifras sobre la problemática de la inocuidad alimentaria
  • Principales enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Inocuidad alimentaria en el contexto internacional
  • Inocuidad alimentaria en el Perú
  • Comité multi sectorial permanente de inocuidad alimentaria
  • Estructura y ámbito de la COMPIAL
      Sesión 2: Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Objetivos y campo de aplicación
  • Referencias Normativas
  • Términos y definiciones
  • Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Responsabilidad de la dirección
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y realización de productos inocuos
  • Validación, verificación y mejora del sistema de 
  • gestión de la inocuidad de alimentos
      Sesión 3: Procedimientos para la elaboración de documentación del sistema de gestión de inocuidad
  • Manuales
  • Procedimientos
  • Instructivos
  • formatos y registros
      Sesión 4: Actividad final del curso taller

¿Que habilidades aprenderás en el curso de sistema de gestión de la inocuidad alimentaria?

      Al culminar el curso taller estarás en la capacidad de elaborar documentación referente al sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 220000.
      Al término del curso taller conocerás los conceptos básicos del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria según la norma ISO 22000.
      Terminado el curso taller tendrás la capacidad de afrontar y realizar auditorías internas y externas para la certificación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000.

Inscripciones

Proceso de inscripción

  1. Llenar el Formulario de inscripción 
  2. Realizado el envió del formulario de inscripción se le enviara el nombre del usuario y contraseña para acceder al curso

Inversión

S/ 40.00

FORMULARIO DE INSCRIPCION

Preguntas frecuentes

    El acceso a las clases son las 24 horas los 7 días de la semana, podrás acceder al curso donde quieras y cuando tú lo desees
    El curso se inicia cuando se adquiere el curso taller, el contenido está disponible al 100%.
    Luego de terminar el curso taller deberás enviar la actividad final del curso taller, si toda bien se emite el certificado.