Menu Desplegable

Curso Taller

 

Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria

En el Curso Taller Sistema de Gestion de la Inocuidad Alimentaria desarrollaras tus habilidades y capacidades en la produccion alimentos inocuos segun la norma ISO 22000, en el Curso Taller Sistema de Gestion de la Inocuidad Alimentaria se desarrollarán temas relacionados a la inocuidad de los alimentos., los sistemas de gestion de la inocuidad alimentaria y los procedimientos para la elaboración de documentación del sistema de gestion de la inocuidad.

Este curso está dirigido a ingenieros, licenciados, profesionales, técnicos y personas que realizan actividades en el sector alimentario, al finalizar el curso los participantes obtendrán un certificado de participación.

El participante que haya culminado satisfactoriamente el curso obtendrá el certificado por 120 horas pedagógicas, el certificado en físico se enviara a la ciudad que indique según formulario de inscripción.

S/. 40.00

Detalles

  • Modalidad: Virtual
  • Plataforma: Aula virtual enterprise sadeg
  • Contenido: Documentos, archivos y videos
  • Disponibilidad: 24 horas los 7 días de la semana
  • Inicio: Al momento de la inscripción
  • Duración: 1 mes

Plan de estudios

Sesión 1: Introducción a la inocuidad alimentaria

  • Definición de inocuidad alimentaria
  • Historia de la inocuidad alimentaria
  • Cifras sobre la problemática de la inocuidad alimentaria
  • Principales enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Inocuidad alimentaria en el contexto internacional
  • Inocuidad alimentaria en el Perú
  • Comité multi sectorial permanente de inocuidad alimentaria
  • Estructura y ámbito de la COMPIAL

Sesión 2: Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

  • Objetivos y campo de aplicación
  • Referencias Normativas
  • Términos y definiciones
  • Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Responsabilidad de la dirección
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y realización de productos inocuos
  • Validación, verificación y mejora del sistema de 
  • gestión de la inocuidad de alimentos

Sesión 2: Procedimientos para la elaboración de documentación del sistema de gestión de inocuidad

  • Manuales
  • Procedimientos
  • Instructivos
  • formatos y registros

Sesión 4: Actividad final del curso taller

Inscripciones

Proceso de inscripción

  1. Llenar el Formulario de inscripción 
  2. Realizado el envió del formulario de inscripción se le enviara el nombre del usuario y contraseña para acceder al curso

Inversión

S/ 40.00

FORMULARIO DE INSCRIPCION

Mayor Informacion

. 931797757

. cursos@enterprisesadeg.org.pe

. 931797757

¿Tienes alguna duda nosotros te contactamos envia tu E-mail?

E-mail  

Metodologia

Modalidad

Virtual

Plataforma

Aula Virtual Enterprise Sadeg

Contenido

Documentos, Archivos y Videos

Disponibilidad

24 horas los 7 dias de la semana