En el Curso Taller Sistema de Gestion de la Inocuidad Alimentaria desarrollaras tus habilidades y capacidades en la produccion alimentos inocuos segun la norma ISO 22000, en el Curso Taller Sistema de Gestion de la Inocuidad Alimentaria se desarrollarán temas relacionados a la inocuidad de los alimentos., los sistemas de gestion de la inocuidad alimentaria y los procedimientos para la elaboración de documentación del sistema de gestion de la inocuidad.
Este curso está dirigido a ingenieros, licenciados, profesionales, técnicos y personas que realizan actividades en el sector alimentario, al finalizar el curso los participantes obtendrán un certificado de participación.
El participante que haya culminado satisfactoriamente el curso obtendrá el certificado por 120 horas pedagógicas, el certificado en físico se enviara a la ciudad que indique según formulario de inscripción.
Detalles
Plan de estudios
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Inscripciones
Proceso de inscripción
Inversión
S/ 40.00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|